Новинка — умывальники Riho Solido Surface из литого мрамора

Ванная комната - место где преобладает высокая влажность, постоянный контакт с водой, перепады температуры. На это следует обращать внимание, когда Вы выбираете сантехнику на долгие годы. Умывальники из литого мрамора…

Продолжить чтениеНовинка — умывальники Riho Solido Surface из литого мрамора

Как выбрать писсуар для санузла

Все уриналы имеют форму, которая максимально подходит для мужчин в процессе мочеиспускания. Пользуясь обычным унитазом, какой бы аккуратный не был мужчина, минимальные капли все-равно попадают под сиденье унитаза и неприятный…

Продолжить чтениеКак выбрать писсуар для санузла

Реставрация акриловой ванны в домашних условиях

Акриловая ванна появилась на рынке сантехники относительно недавно, но надежно и уверенно отвоевывает своего покупателя. О плюсах акрила, как исходного материала мы уже писали, остановимся на основных: Вес. Акриловые ванны достаточно легкие,…

Продолжить чтениеРеставрация акриловой ванны в домашних условиях

BLACK FRIDAY Сантехника 2019, скидки до 70%

Перечень сантехники, на которые скидка увеличивается в период черной пятницы: Душевой гарнитур на 5 положений Grohe Movario (28571000)Душевая система Grohe Freehander (27004)Смеситель для кухни Grohe Atrio (32003)Смеситель Grohe Aria (31043)…

Продолжить чтениеBLACK FRIDAY Сантехника 2019, скидки до 70%

Сантехника для ДИЗАЙНЕРОВ и АРХИТЕКТОРОВ

"Укрбудмаркет", как официальный поставщик большинства европейских брендов в  Украине, первоначально нацелен на работу с дизайнерами, архитекторами, а также комплектацию объектов сантехникой. Наша компания с начала своей деятельности отличалась наличием наилучших…

Продолжить чтениеСантехника для ДИЗАЙНЕРОВ и АРХИТЕКТОРОВ

Laufen LCC— технология покрытия умывальников и унитазов

Керамические изделия требуют ежедневного ухода. Для того, чтоб этот процесс проходил легко, а ваш санузел сверкал чистотой и блеском, советуем обратить внимание на продукцию Laufen c технологией покрытия Laufen Clean…

Продолжить чтениеLaufen LCC— технология покрытия умывальников и унитазов